Glicirrizato de amônio

Ammonium Glycyrrhizate

O Ácido glicirrízico é derivado da raiz de alcaçuz e é também o elemento aromatizante da planta. O sal amoníaco do ácido glicirrízico também é usado em produtos cosméticos que ajudam a ajustar o pH.

Visão geral dos componentes

Produtos contendo estes componentes

Protege e acalma os dentes das dores momentâneas.
75 ml
R$ 41,90
COMPRAR
Nosso melhor creme dental natural para fortalecimento das gengivas
75 ml
R$ 41,90
COMPRAR
Desodorante corporal com aroma floral e feminino
100 ml
R$ 69,90
COMPRAR
Frescor com aroma de ervas
100 ml
R$ 69,90
COMPRAR