Amido de tapioca

Amido de tapioca

Tapioca Starch

A tapioca é o amido obtido da raiz da mandioca. É um pó branco usado em produtos cosméticos para aumentar a consistência.

Retornar ao Glossário de Ingredientes

Produto(s) com este Ingrediente

Creme Firmador para Dia de Romã

Pele firme e renovada depois dos 40 anos.
30 ml
R$ 193,90
Produto Sem Estoque no Momento

Creme Firmador para Noite de Romã

Regeneração noturna com alto poder antioxidante para quem tem mais de 40 anos.
30 ml
R$ 193,90
Produto Sem Estoque no Momento